Тающий медовика, любопытно

Опубликовано: 15.12.2017
тающий медовика

5. Выложите на пергамент для выпечки кусочек теста и руками разровняйте, чтобы получился тоненький корж.

 

Итак, представляю вашему вниманию рецепт торта «Медовик», тающего во рту. Коржи тоненькие и чудесно пропитываются. А сочетание сметаны и взбитых сливок в креме — это необыкновенно вкусно. Обязательно попробуйте повторить этот вариант в домашних условиях, ваши близкие и гости наверняка оценят результат.

3. Небольшими порциями всыпайте просеянную с солью и содой муку.

8. Остывшие коржи промажьте кремом и соберите тортик. Один корж можно измельчить и крошкой украсить верх и бока торта. Оставьте тортик, чтобы он пропитывался. Приятного чаепития!

1. Сливочное масло растопите и немного остудите. Если у вас густой мед, прогрейте его немного на водяной бане. Желтки взбейте с сахаром, чтобы они посветлели.

7. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливки. Соедините и аккуратно перемешайте.

6. В разогретой духовке (180 градусов) выпекайте каждый корж буквально 3-4 минуты.

Количество порций: 8-10

4. Готовое тесто разделите на 6-8 одинаковых частей.

Домашняя выпечка — это всегда вкусно, а главное, что в качестве готового продукта вы всегда можете быть уверенными. Если вы любите баловать себя и близких сладеньким, запоминайте этот простой рецепт.

2. Соедините мед, желтки и масло. Тщательно взбейте до однородности.

Источник: http://motoden.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться